小艾登家里出现了月亮先生

【伦敦F4】校园向30题

•年龄操作预警
•桑默按照真实年龄,荷兰傻自动脑补成00后小可爱高中生们,十七八岁正是荷尔蒙涌动爆发的少年时代啊【突然感叹】
•帅气属于他们,OOC属于我

2/30 成年人和未成年人的浪漫

自从开学第三天的“午休风波”后,E班F班两位班导之间那点若有若无的爱情小火花瞬间燃遍了整个11年级。

据可靠消息透露,消息源头就是那个故意没管住嘴的Tom Holland同学。

作为礼尚往来的回报,公(gong)平(bao)公(si)正(chou)的Mr.Highmore在一星期三节的西班牙语课上,当着全年级的面(西班牙语是大课)旁敲侧击地点明了Tom和他小男友Asa的隐秘恋情。

这年头谁还没个众人皆知的秘密呢。

接二连三的劲爆八卦让这四位朋友成为了LFF的焦点人物,尤其是新来的Mr. Sangster,本来以为是高岭之花一般的酷盖,没想到竟然是撩汉高手,Mr.Sangster从此被冠上了桑总的名号,对此他本人表示十分满意。

你以为在网络发达的现在,这两件八卦会迅速冷却吗?
那你真是错得离谱。

因为号称不用任何社交软件,手机只是用来texting的桑总在某一天的23:59,登上了ins和Twitter,并且在零点整,一个发了一张Mr.Highmore的侧脸图,一个只写了一句话和一个emoji

10th anniversary #Always love you ❤️

相反的,Mr.Highmore并没有夫唱夫随地在社交网络上秀一波恩爱。

然而第二天,桑默两人的情侣装以及那闪瞎眼的情侣对戒,完美诠释什么叫不秀则已,一秀惊人。

Double Kill

话又说回来,Tom最近感受到了一种危机感,但并不是来自于情敌,而是来自于这两位老师。Asa一直在跟自己描述Mr.Highmore每天早晨是如何被Mr.Sangster搂着送进班里,顺便揉揉爱人因为坐在狭窄的机车后座而抽筋的…(你懂得),最后附带一个十指相扣的红茶味儿morning kiss,这种破罐子破摔式的公然秀恩爱让Asa十分羡慕,毕竟自己那个话痨小男友似乎过于羞涩了一点。

点到为止不是这样用的好吗朋友!
Asa在第101次被Tom轻轻拥抱却没有任何其他动作的时候恨铁不成钢地想。

“直奔主题是很重要的”Freddie的声音打破了Asa的沉思。
“诶?哎呀Tom不是这样一点就透的type。”
“你这个小脑袋瓜子里面都想的什么呀?我在说你的essay。”
“啊…essay…啊?essay?”
“我正式地建议你,drop掉我的阿拉伯语课,西班牙语课也可以考虑一下,你的essay总是在无休无止地兜圈子,绕着一个十分不重要的点写1000字。你以后考试这么写会很危险的。”
“Mr.Highmore,我也正式地告诉您,您不能因为Asa学习有那么一点点不好,就让他弃课吧?”不知道什么时候站在Freddie后面的Tom适时地开怼,配上「我超凶」的表情。

完美

护草使者Tom Holland觉得自己说出这句话的时候简直帅爆了。

被使者护的小草Asa心头突然涌上一种自家猪终于会拱白菜的感动,尽管这个白菜是自己。

突然被怼的Freddie觉得自己应该光速逃遁否则10秒之后自己就会成为天边最亮的那颗十万瓦电灯泡,而事实上他也这么做了,丢下一句“Please take it seriously”就夹着书颠颠儿地走了。

留下两个人面面相觑(划掉)

深情对视

“Hey”
“Hey”

“你先说”
“你先说”

“好吧我先说” Asa接过话头,“你能帮我出头我真的很开心,但毕竟Mr.Highmore也的确是担心我考试会挂科,语气别那么冲嘛~”
“可是…”
“没有可是,你一会儿去找Mr.Highmore道个歉,就说你太冲动了,希望他不要放在心上。”
“为什么啊我又没说错。”
“你非要我告诉你真正原因吗?”
“你说,我听。”
“我班导是谁?Mr.Highmore。你班导是谁?Mr.Sangster。他们俩什么关系?情侣关系,你刚怼了Mr. Highmore,一会儿就是戏剧课吧,你觉得桑总能放过你?你要是现在不道歉今天大礼堂的值日工作可就落在你身上了我亲爱的Holland先生”

又。完。蛋。了。

小猪虽然开窍了会拱白菜了,却没控制好力度把隔壁的也给拱了。

预言帝Asa准确地预知了自己小男友的命运,并且在当天晚上7:30带着晚饭到了礼堂,虽然早就已经吃饱但还和自己饥肠辘辘的小男友分享了一顿浪漫的晚饭,如果旁边的盔甲没有闪着诡异的光的话。

你问我后来怎么样了?

那你得问桑总,毕竟早上去开礼堂大门却发现自己的两个得意门生抱在一起睡得昏天暗地的第一目击证人可是他呀。

悄悄从后台拿出毯子盖到两人身上,还很贴心地帮两个人请了半天假。

“我真是个称职的月老”
宇宙第一酷盖Thomas Sangster写下了自己人生中的第二条推文



TBC

评论(4)
热度(87)

© AidenMoon✨ | Powered by LOFTER