小艾登家里出现了月亮先生

【赫海】Mr.Hedgehog🦔—3


💙I am back!


  • 脑洞来源于熊猫小姐和刺猬,没什么文笔可言,情节也有点狗血,尽最大努力不雷到大家
  • 白天甜点师晚上调酒师兼陪酒陪聊海X黑道大佬赫



Chapter 3

李赫宰收敛了情绪,又变回冰冷无情的李总,定定神往包厢走去。


推开门就看到酒吧老板一脸谄媚地给朴昌世赔不是,朴昌世也没好到哪里去,一脸蛋疼地捂着脑门的伤口,旁边有服务生在收拾残局。


“哟,朴总。没事吧?” 李赫宰装作关心的样子坐在朴昌世对面的沙发上,空气里弥漫着血腥味酒味烟味混杂的气息,令人作呕。李赫宰嫌恶地皱了眉,拿出手帕捂住口鼻。他想,他的洁癖大概只有在面对李东海的时候才不会发作。


老板也是个人精,看到二位金主都面色不善,赶紧找人搀着朴昌世,领着李赫宰到了一个新包厢,闹剧也算是告一段落。


这边李东海还没怎么理顺思路,一时间信息量太大,他完全没反应过来,“ok,今天有一个叫李赫宰的男人到了我的咖啡厅,点了布朗尼打包了剩下的,还有草莓牛奶。然后我们俩就开始互撩,我刚觉得他可能喜欢我就在酒吧碰到他了。然后我就被朴昌世那个傻逼泼了一身酒,李赫宰拉我出来了还亲了我…亲了我…亲了…我?!” 李东海边笑边掐自己,“嘶,疼…哇这是真的!真的!” 幸亏已经是深夜11点,没有人经过这片老旧的小区,不然一定会被又蹦又跳还盒盒盒盒盒的李东海吓死。


月圆之夜,李东海随手拍了张月亮的照片,仔仔细细地修了图po上了ins。他的ins有很多粉丝,或许大家对又会做甜点又会摄影的男孩子好奇又喜爱。但再多的粉丝也架不住深夜的困倦,等了老半天就是没有like,李东海突然有些不开心。“哼!月亮这么好看,为什么没有人赞!”


“Eunhyukee44 likes your photo”


手机突然传来的提示音让李东海惊地跳起来,他赶紧看看是谁深夜不睡觉赞了他的ins。“啊~Eunhyukee44?所以是个男孩子了吧,是新粉丝吗……?” 自言自语李小虎开启了视奸功能,“什么嘛,都没有什么照片!”


手机又传来一声提示音,是kakaotalk。


“月亮很好看。赶紧睡吧,明天见。”


还是来自Eunhyukee44。


“卧槽?难道是………我已经有疯狂粉丝了?哇不是吧!这这这怎么加的我的kakaotalk!啊要不要报警…”


“您好,很感谢您的喜欢但是能请问您是从哪里拿到我的kakaotalk的呢?”


“小笨蛋我叫你睡觉了对吧。”


“诶?你这个人怎么能无缘无故叫人笨蛋呢!”


李赫宰失笑,这小孩儿可真是会抓重点。


“我是李赫宰。”


手机立刻像烫手山芋一般被李东海以完美抛物线扔进了柔软的地毯里。


“李李李李李赫宰?!”


这边朴昌世战战兢兢地看着李赫宰这个大冰山挑起嘴角,眼睛里有直达眼底的温柔宠溺。他不禁打了个寒颤,“李…李总,那个……十号和十五号仓库里的货,再放宽几天吧…最近条子比他妈警犬鼻子都灵啊!”


李赫宰瞬间收敛了表情,冷笑一声看着朴昌世,“哟,朴老板忘性真是大,是不是越老越不中用了?我从来不做那种生意。这货是什么您心里面门儿清,我正儿八经生意人运个东西警察管得着么?更何况,警察敢管我李赫宰么?”


朴昌世的手捻着衣角,哆哆嗦嗦地说李总您这话可不能乱说,这几箱军火我怎么敢白天里运上官道?只能晚上摸黑走小路,兄弟们嚷嚷着要加钱,您看……?


李赫宰嘴角的冷笑换成了微笑,“所以朴老板是要…?”食指和拇指搓了搓。


“李总辛苦。”


“这是我最后一次帮忙运这些个脏东西,朴老板帮我个忙。就当是还我当年的人情,跟道上的朋友说一声,我李赫宰以后不参与黑道的事务,有事儿两个解决办法。一,另请高明;二,出门左拐找警察叔叔自首去吧。”


朴昌世边擦汗边点头哈腰地谄笑,“得嘞!李总您请好吧!”


“哦对了,还有一件事。”


“您说您说。”


“那个李东海,下回再来的时候你敢把他叫到包间来动手动脚,您就小心点走夜路吧,嗯?”


TBC


PS 最近大学申请季真是搞得人心神俱疲心力交瘁,各位小天使请不要放弃,我一定会肥来的!

PPS 更文时间又不定了真是对不起,我自唱sorry sorry谢罪💃🏻


评论
热度(15)

© AidenMoon✨ | Powered by LOFTER