小艾登家里出现了月亮先生

【岛凉】Catch me if you can 短完

  • 脑洞源于电影《猫鼠游戏》,可能会借用一下电影的情节和梗

  • 排版废,手残党,小学生文笔预警

  • 第一次写文还请大家多多包涵,有任何不满和建议也请不要吝啬地提出来吧,一定会虚心接受的。

  • P.S.真正可爱的小天使是会随手留下小红心❤️和小蓝手的哟【喂你真的超啰嗦

  • 如果以上都可以接受的话,那么就请往下看吧!

  "所以老子为什么要到伪钞鉴证科来服刑啊喂!" 山田凉介此时正以极其不雅的姿势半躺在办公椅上扑腾着小短腿,前面堆着数以百计的全世界各类伪币案例,这些都是今天下班之前必须要做完的工作,而现在临下班只有不到一个小时。山田忍住了把墙上恼人的挂钟砸下来的冲动,却把气全撒给了可怜的电脑椅,咳,说到电脑,山田凉介的办公室也是凄凉地可怕。为了防止这位小祖宗再次犯案,科长特意把电子钟换成了老式挂钟,电脑也被笔纸所代替,美其名曰,高科技使人犯罪。更值得一说的是,山田凉介连个正经的手机都没有,别误会,我们山田少爷想的可不是普通的通讯设备,而是能打游戏的那种。摸摸自己干瘪的口袋,只有一个诺基亚小黑安静地躺在裤兜里,也算是真·只能打电话发短信的手机了。


“想什么呢你” 中岛裕翔不知道什么时候靠在玻璃门边朝山田说道”还有40分钟就下班了呢,0509号,这些工作还做不完你是打算加班,还是加刑?“


山田并没有打算抬头看中岛的脸,不用想也是一副“和蔼可亲”的笑脸。高大的男人挡住了从中厅吊灯散出的光,却被窗外的夕阳柔和了雕刻一般的轮廓,笔挺的西装,系紧的风纪扣,白衬衫松垮地挽起,露出结实的小臂。“真是危险啊”山田腹诽。


“被我帅到了?怎么不说话?“


“中岛科长,你挡着我的光了”


“喔?”


还没等山田反应过来,他已经双脚腾空,然后稳稳地坐在了中岛的大腿上,高个子男人从后面环住他,二人的气息互相交缠,男人坨起背,吻上他的后颈。

“yama酱身上永远都有草莓香呢。“


危险,太危险了。


耳根以光速红起来,几乎是下意识地,凉介微不可闻地呻吟起来,”还在办公室呢中岛科长,这些事回家做不行吗?“


“我们小凉是在邀请我吗?”


“你说呢?”山田猛地挣开中岛的怀抱,转了个身跨坐在腿上,右手轻抚上那人的脸颊,再到耳廓,最后在后颈停留,勾引似的用手指尖挠着中岛的后脑勺,感受那人颈间的细小绒毛,用上目线瞟着那人,歪头一笑,“yutti?”


中岛知道山田已经彻底掌握了主动权。


感受到身下的小中岛已经顶上自己,凉介脸上的笑意更浓了,却突然收回了手,半推着把挂在身上的大型犬往办公室门口拱,“如果做不完这些我可是要加班的呀科长大人,您就行行好让我先做完这些吧?”晶晶亮的眼眸向上瞅着中岛,科长大人一下子明白他又被下了个套。


“我是科长我说了算,今天必须准时下班,我太期待晚饭了。”


“那可不行呀,科长怎么能以权谋私呢?”


“那你说怎么办!”中岛咬着牙低声说,“你点的火!”


“是~吗~ 那要麻烦yutti自己灭火了呢~ 呀!还有半个小时,我这些工作要做不完了呢~科长还是请回吧?“


中岛气地拔腿就走,却突然感觉到一股草莓香擦过耳朵。


“别着急走呀yutti~”


哼,就知道这小祖宗忍不了。


“裤子太明显了呢~”


靠,真是败给这个小恶魔了。


FIN



评论(4)
热度(33)

© AidenMoon✨ | Powered by LOFTER